Знаете такое чувство, когда тебе исполняется 16 лет? Когда тебе родители дарят машину? Это не забываемо, но, то, что произошло со мной я не забуду, наверное, не когда. Тогда как раз был день моего рождения, и мой отец организовал клёвую вечеринку. Туда были приглашены все мои друзья, но в один момент в дом вошли две симпатичные брюнетки. Я раньше их не видел, а если бы и видел, то они точно уже давно сидели бы со мной и были бы обе моими девушками. Ах да, я отвлёкся. В общем, в дом вошли две очаровательные девушки. Все взоры устремились на них, а они подошли к имениннику и вручили конверт. Я быстро открыл его и прочёл лишь мини письмо.
- Мы ждём тебя на улице.
Когда я вышел во двор то увидел их. Они стояли и явно ждали меня. Разговор был странным. Они начали уверять меня, что я ребёнок индиго и что они тоже. Но я им не верил, пока одна из них, которую звали Аманда, не начала показывать мне один из рисунков. На нём точно были расположены как сидят гости за столом. А так же при мне она показала, что умеет предсказывать будущее. Я этому смутно поверил, но приглашение в их колледж взял. Родителям я нечего не рассказал, а лишь ушёл в свою комнату. На утро я проснулся и уже хотел отключить будильник, как кровать оказалась подо мной, а я сам парил в воздухе. Оказывается, они были правы! Правы! Родители прибежали на мой крик, но я уже сидел на постели и судорожно сжимал письмо в их колледж. Вскоре я позвонил им. Оказывается, они знали обо всём этом. Мне сказали, что эти же брюнетки приедут за мной и отвезут меня в колледж. Клёвая машина подкатила к моему дому через час.
- Садись. Надеюсь, все вещи взял? Ты теперь будешь жить с нами.
Улыбнувшись, они увезли меня в колледж. Я попрощался со старой жизнью. Колледж был безумно красивым, узнав, что эти девушки забирают, всех детей индиго сюда я обрадовался. Значит я не один такой.
Теперь я живу тут. Тут очень здорово и весело. Радует то, что два директора - семейная пара и они, очень добрые и общительные люди. Они часто с нами тусуются, иногда даже устраивают вечеринки прямо на занятиях. В общем, они просто молодцы.
Выписка из дневника одного из учащихся
©_[CI: © I miss you...] Копирование любых элементов данной ролевой ЗАПРЕЩЕНО и преследуется по закону. Брать что - либо без разрешения автора нельзя.
Идея сюжета принадлежит -Amanda Dunfrey
Текстовое оформление - AAmanda Dunfrey